Друзьям посвящается. В. Г

Анастасия Бунас
Вы мне сказать изволите ли, сударь:
И как мне ваши речи понимать?
Таков закон природы – ваши губы
Артём какой-то будет целовать?
Лишь только я могу сказать –
Яой и в игры вхож, не будьте грубы.

Гонениям подвержен в нашем мире,
Он захватил умы младых девиц.
Разбил стереотип, и как в зефире
Отныне принцу отдаётся снова принц.
Душа всё жаждет новых милых лиц -
Её порывы как родник в пустыне.

Цвети же, сакура из сказочной страны,
Как будто от тебя мой слог зависит рваный.
И лепестки покроют сердца раны,
Йодным раствором словно смазывая швы.