Про Синеглазку

Митькина Ольга
Ночью светлячки
Нашептали сказку,
Как Кощей Бессмертный
Мучил Синеглазку
Посадил в темницу,
Приковал цепями,
И волков голодных
Посадил там в яме.
Синеглазке горе,
Она сильно плачет.
Тут к ней из-за моря
Принц прекрасный скачет.
Быстро он домчится,
Скажет он невесте:
«Сколько б Бог нам не дал,
Будем всегда вместе».