ЖМИ!!!

Пекторальдонбасс
Жми!!!


Влево-вправо  нет  пути,
Посерёдке  -  знаем –
Ни  проехать  -  ни  пройти,
Разве  что…  вперёд?...
Чтобы  с  рельсов  не  сойти,
Надо  быть  трамваем!
А  пока  ты  не  трамвай,
То  наоборот.

Не  объехать  на  кривой
На  козе  реальной.
На  верблюде  в  ясну даль
И  не  надо  фар:
Меж  горбами  по  прямой
Линии  нахальной:
Трали-вали,  отдыхай,
Лапушка-Даккар!

Похождение  за  три
Или  больше  моря –
Сухопутные  мои
Тридевять  земель…
Указатель  говорил,
Кажется,  не  спорил, -
С перекрёстками  любви
Полный  беспредел!

Поглядеть  на  светофор?
Музыка  в  салоне –
Снова  в  пробке,  и  завис
Ты  не в  первый  раз…
Вылетаю  на  простор
Я,  любовь  в  законе!
Сердце  с  неба камнем  вниз:
Слушай,  жми  на газ!!!

13.02.12.