К теплу... Пентолет

Дробицькая Наталья
Деревья судорожно вытянули ветви
к луне далёкой в поисках тепла.
Морозно, ветрено... и  в мёртвом лунном свете
деревья судорожно вытянули ветви.
Как уцелеть в подобной круговерти,
Когда шесть месяцев зима, зима, зима...
деревья судорожно вытянули ветви
к луне далёкой в поисках тепла.
К мечтам о радостном и  жарком лете
деревья судорожно вытянули ветви;
синеют небеса, а птицы пишут петли,
когда еще наступят холода...
деревья судорожно вытянули ветви
к луне далёкой в поисках тепла.


Ещё страница : http://www.stihi.ru/avtor/drobizkaya