Молчание

Ольга Котова 2
Кому чужое горе отзовется болью?
В закате солнца тысячи свечей,
На то не наша, просто Божья воля.
Чужие слезы нам сушить зачем?

Слова, слова - всё в них пустое.
Как снег с вечерних фонарей...
Настынет на оконце толстым слоем.
И уплывет от утренних лучей...

Притворством не тревожьте души.
Ведь лесть фальшивая, что яд...
Никто и никому сейчас не нужен.
Все чувствуют, все знают и молчат.

Молчание - оно почти святое.
В нем нет иллюзий и обмана...
Давайте помолчим о чуждом горе.
Быть может так залечим эту рану?