когда...

Кайэн
когда я перестану видеть
совсем
и не смогу найти твой след между привычных строчек
когда побледнеет и выцветет память
как мел
твой образ просто останется светом во мне
слепящей звездочкой в вечности многоточий

когда я совсем позабуду себя
и некому будет напомнить
во мне ты все ярче будешь сиять
и незнакомый твой свет уставшую душу наполнит

когда...
хм... я однажды исчезну совсем
я не узнаю конечно
но пусть
пожалуйста
тот единственный твой свет
ярко сияет где-то как прежде