Удача. Леониду

Павел Роживец
Много походил бродяга,
и тропинок, и дорог,
познавал мир без напряга,
мчась за музой, за порог.

Но она с осанкой стройной,
чуть откинув прядь волос,
на авто её достойном,
вдаль умчалась, на Форос.

Не кручинься друг любезный,
на газели не догнать,
что умчалось, то исчезло,
лучше снова повстречать.