Блокнот маленького Буки номер 1 Борис Пинаев

Шкатулка Феи
Блокнот маленького Буки номер 1
Борис Пинаев http://www.stihi.ru/2012/02/12/708
***

Рыжая жижа дождя
жаждет закрыть горизонт.
Скучно... Восторг!

***

Цветут хризантемы и розы,
стоят голубые берёзы...
И каждый берёзовый лист
прекрасен и девственно чист.

***

И снова печаль воцарилась
в розовом сердце моём.
И я возопил:
как безрадостен путь мой!
Но ответом было
молчание...

***

Дед с Филей ходили к больнице
и там встретили рыжего сеттера Бимку с хозяйкой.
Бимке уже 11 лет,
задние ножки уже не очень хороши...
Тем более что он побывал под машиной.
Машина сломала одну его ножку.
Дед сказал Бимкиной хозяйке Вале,
что у внучки
есть рыжий пластилиновый Бимка.
Он будет бессмертным.

+++


© Copyright: Борис Пинаев, 2012