Горечь...

Ани Ретта
И так после каждой веселой попойки:
В душе остается какая-то горечь...
И вроде нормально всё у барной стойки,
Но жизнь, ужаснейшая сволочь
Любит подкидывать сюрпризы
И мысли, нервы теребящие.
На все твои грехи-капризы
У неё есть ответы, мчащие
Тебя далеко в глубину
Глубин, сознание теряя.
И нету пути тому конца.
И даже совсем нету края
У твоих сожалений
О прошлом, будущем и настоящем.
В твоей душе уже столько ранений,
Выжженных душ-лучей палящих.
И есть только ты наедине
Со своим больным и хриплым голосом
И отражение в вине,
На лоб спадающие волосы.
И так всегда после каждой
Веселой попойки в душе остается
Какая-то горечь раздумий важных
О том, что жизнь не легко даётся...