В защиту эпистолярного жанра

Мария Прейгер Прессман
Нет, он не умер, жанр эпистолярный,
Хоть время все быстрей листает дни,
И суета страшнее западни,
Но шрифт компьютерным не кажется вульгарным,
Когда строку по букве согревая,
Друг друга дарим волшебство страниц,
Смеясь над иллюзорностью границ,
Все расстоянья «энтером» стирая.
И пусть чуть изменились наши письма,
Но в них всегда – улыбка и тепло,
Мы в поисках пера не теребим крыло,
Нам б только, чтоб компьютеры не висли.