Я напишу тебе письмо

Мария Прейгер Прессман
Я напишу тебе письмо,
В нем капля нежная весны,
Любви чарующие сны
И лета вкусом - эскимо.
В нем радость встреч ветрам назло,
и слов неторопливых нить,
что нам помогут пережить
всех зим замерзшее тепло.
Оно вернется, у огня
Твоей души, моей души
Оттает, только не спеши,
И март ворвется, зеленя
Травой остывшие пути,
Нас солнечным дразня лучом.
И пробежаться босиком
По разноцветным конфетти
Июльских полевых цветов,
Как в детстве, хочется опять,
С друзьями ни о чем болтать
Ночь напролет до петухов,
До золотящей небеса
Надеждой нового зари…
Не отменить нам январи,
Но маленькие чудеса
Дарить – кто может запретить,
Не нужно алых парусов,
Все-то теплых пару слов,
Чтоб снова захотелось жить.