Есть в словарях...

Настасья Вересень
Есть в словарях без счета слов,
Но нет там его имени.
Есть в свитках толкованья снов,
Но снятся очи синие -
Не разгадать, что мне сулят,
И книги мудрые молчат.
А осиянный тайной взгляд
БерЕдит сновидений лад.