Златотканные сыпятся листвицы...

Настасья Вересень
Златотканные сыпятся листвицы...
Городов наград, деревень даров
Не мечтается мне выискивать,
Только б новых дорог,
Только верных бы троп,
Дружелюбных ветров
Да попутчиков...