Как цветы...

Максим Динисламов
Мы все в конце увянем
Увянем тихо, как цветы
Отправляясь в бесконечность
На поиски своей мечты.

У всех нас конечный путь
Маршрут наш слишком краток
Пройди его спокойно друг
И пусть тебе он будет сладок.

Все в твоих руках, поверь
Тебе дано лишь время
Посягнуть на него не смей
Грех - слишком тяжкое бремя.

И ты увянешь как цветок
С опорой ли, иль без?
Задумайся пока не поздно
Ангел ты иль бес?

Не будь ни тем и ни другим
Посели ты свет в чужих сердцах
Тогда увянешь в тишине
На теплых и родных руках.