***

Митькина Ольга
По сосновым лесам бродит леший,
Сторонись  его конный и пеший!
Он заманит тебя в край болот,
Где живут водяные и кот.
Черный кот в услуженьи Яги,
Его встретишь - себя береги,
А иначе вся эта ватага
Превратит тебя в черного мага.