Дом в снегах приснился мне...

Настасья Вересень
Дом в снегах приснился мне,
Незакатный свет в окне,
У колодези ведро,
На крыльце вязанка дров.
Ни страданий, ни войны...
Видят там земные сны
Про поля, про небеса.
Вместо слов глядят в глаза,
Песни мудрые поют,
Любят просто - как живут.