Замыло моросью следы...

Настасья Вересень
Замыло моросью следы -
Кто шел, тот сгинул в стыни синей
В час вечной, ветхой пустоты,
Как пес, из всех углов гонимый.

Мой заблудившийся двойник,
В какие тайны ты проник?
Из царствия прекрасной лжи
Мне путь-дорогу укажи.