***

Настасья Вересень
Руки-ветви у дерева сломаны,
Цветы-души невинные сорваны,
Перекрыта кровь - пересох ручей,
Во сыром бору бродит смерть людей.

Заберет их тела без известия -
Да свершится святое возмездие!

Станут руки их ветками гибкими,
Станут души цвести за калитками,
Будет кровь их водой быстротечною,
Станет мир во сто крат человечнее!