Элегия

Настасья Вересень
Тихий берег, обрамленный соснами,
Колыханье лодки на волне...
Возраст свой считала раньше веснами,
Жизнь рекою представлялась мне.

Не поется ласточкам над росами,
Лес заплаканный и жалок, и уныл...
Ныне жить от осени до осени
Серебристый волос посулил.