вечный голод

Сережа Коршун
мои стены подъезда      
предательски пропускают холод.      
в этот промерзший февраль      
у меня по тебе вечный голод.

вечное недомогание      
без прикосновений твоих нежных рук.      
мое сияние девственно чистого разума      
от разлук      
сходит с ума,      
и да же от химии никогда      
мне не было так плохо,      
как при отсутствии твоего тепла      
в этот период года.