Гордым...

Малена Соул
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от радости, ни от душевной боли.
На чужой дороге не маячат,
Бога, словно нищие, не молят.
Широко раскрылены их плечи,
И не страшен шаткий жизни мостик,
Это правда, гордым в жизни легче,
И не правда, что им в жизни просто.