давай

Аморис
Давай
Выучим все песни Adele наизусть.
И будем под водку
Рвать глотки.
А утром-как рыбы немы.
И пусть.

Давай
Взорвем потолок
Чтоб,хоть на полметра,но ближе к звездам.
Кто-то сюда кусок моря приволок...
И вот,-персональный мир уже создан.

Давай
Резать прошлое напополам.
А будущее- клеить вместе.
Я,наконец,из сумочки выгребу хлам...
Ты..научишся жить без мести.
И лести.
Давай...?