Ладони

Малена Соул
Я любила тебя безмерно,
Ото всех свое счастье храня
И я знаю, что ты  наверно,
Также сильно любил меня.
Это счастье станет забыто,
Не узнает о нем никто.
Мимолетным снегом укрыто
И запрятано далеко.
Я тебе о нем не напомню
И не слова не скажешь ты,
Дай мне руку - ладонь к ладони,
Как должно быть в финале мечты.