Любимой в день святого валентина

Динар Карамышев
Миллионы раз скажу тебе: "Люблю",
Теплотой души своей согрею.
Аромат любви, что в нас, боготворю,
И прекрасной страстью пламенею.

Как я рад мгновениям с тобой.
Мне не скучно никогда, а интересно.
Любимая, ты стала мне судьбой.
И от счастья чувствам в сердце тесно.