Она

Малена Соул
Я сижу у окна
Игляжу как идет,
Та, что рядом была с тобой
Целый год.
Ожидая тебя,
Я сижу,вспоминая,
Что когда то тебя
И она обнимала.
Целовала тебя
В твои детские губы,
Очень сильно любя,
Очень сильно, но грубо.
Я сижу у окна
И давно уж прошла,
Та, что рядом была целый год.
Но ушла.