5 ноября

Татьяна Аверина
Ты сегодня ко мне приходил.
Я уверена – был ты рядом.
Чувств забытых волной окатил,
Приласкал меня добрым взглядом.

Сразу трудно вдруг стало дышать,
И в груди – беспричинный трепет.
Я хотела тебя ощущать…
Ощутила же – только ветер.

И меня этот ветер пьянил,
Были в нём мегатонны счастья!
А потом … ты меня отпустил,
Изменить ничего не властен.

Ты был рядом со мною лишь миг,
И пропал за чертой миражной…
Но мгновеньем тем разум постиг –
Ты там счастлив, и это важно!

Ты привет, как сумел, мне прислал
И порадовал вестью доброй!
Что хотел мне сказать, ты сказал.
Жди меня в жизни той, загробной…

           05.11.11.

Посвящается покойному мужу.