Интернет-разлучник

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Ты добилась , чего хотела –
Приручила , как бедную вошь .
Прилетела , опять улетела ...
Ты, вообще – то, со мною живешь ?

Говоришь , отдыхать друг от друга
По-науке давно нам пора .
Только вот , дорогая супруга ,
Твою память отшибла жара .

Разве  зря столько лет ты старалась
Из меня сделать верного пса ?
А теперь будто вдруг испугалась –
Услыхали тебя небеса !

- Как-то быстро несутся года ,
А под боком все тот же зануда .
Поменять бы ... Да что за беда -
"Кликай" "мышкой" до нервного зуда .

Только новых друзей завести
В интернете сейчас не проблема .
Мне же запросто можно плести  –
Это , якобы, дутая тема .

Ты спешишь не ко мне , а к нему .
Он стал богом , советником, мужем …
Хорошо , видно быть посему !
А…для секса я тоже не нужен ?

Ну , пойми ты , нечестно вот так
У меня за спиной строить планы .
Получается - я тебе враг ?
И всю жизнь я тебе испоганил ?

Только все вылезает на свет ,
Заверенья твои не проходят .
И красивый болгарский рассвет
Что-то сильно нам боком выходит …

 
Эгоизм это , глупость, расчет ?
Мне не легче - по-моему , «свинство» !
Но несет тебя вновь самолет ,
                Позабыв
                на земле
                свою пристань...


                Сентябрь.2010.