А ночью снова... выпал... снег...

Нина Садовская 2
А ночью снова... выпал... снег,
Окутав Землю белоснежным покрывалом...
И Времени незримый бег
Нас в лед воспоминаний заковало...

Как можно позабыть Любовь,
Которая согреет и застудит!!!...
Которая придет сквозь призму снов,
И пусть за это все меня осудят!...

А ночью снова выпал снег...
И все вокруг искрится и сияет..
Любви своей  потерянной привет
Сквозь давние года я посылаю...