***

Малена Соул
Кому нужна чья то жизнь?
Душа? И синих глаз сиянье...
И кто сказал:"За жизнь держись,
Грехи замаливая в храме..."
Я не хочу идти след в след
За предыдущим поколеньем,
Хочу шагнуть и улететь
И не разбить себя об стены...
Хочу я встать на пик горы,
Раскинуть руки и свободно
Упасть на воду с высоты...
Вдохнуть хочу морскую соль,
Чтоб разлилась она по жилам,
Чтобы впитала мою боль,
Чтобы открыть дорогу силам,
Очнуться не достигнув дна
И полететь к родному небу,
Почувствовать, что я нужна
Какая б ни была и где бы....