Справедливость искать

Саввавас
Справедливость искать
Только с виду красиво.
Лучше просто признать:
Все, что есть - справедливо.
Ни к чему соблазнять
И себя и других
Ожиданьем, надеждой.
Смирись и будь тих.
*