Всё поправить хочу

Наталья Алексеева 2
В храм войдёшь - тишина и покой,
И прохлада такая приятная.
Из далёких веков смотрят лики святых
И Иисуса любовь необъятная.
Сбросишь груз бытия у подножья Креста,
Покаянием душу очистишь.
Всё поймёт и простит наш небесный Отец,
Он любого готов услышать.
Сколько раз поднимал, когда не было сил,
На руках проносил над обрывом,
Утешал-помогал, когда свет был не мил
И свои предавали пугливо.
Ничего не прошу для себя, мой Отец,
Ты ведь рядом и в том моя сила.
Я за сына молю - не оставь одного,
Чтобы в жизни со мной не случилось.
Всё поправить хочу, есть грехи у меня,
Дай мне мудрость, смиренье отныне.
Чтоб при встрече потом, в светлом царстве Твоём,
Мне не стыдно за жизнь свою было.