Любовь к единственной Богине

Влюблённый Навеки
Как несоизмеримо много
Воспето чувств во славу Бога,
В моём же сердце не остынет
Любовь к единственной Богине!

Пред ней - небесной Примадонной,
Блаженным счастьем окрылённый,
За совершённое ей чудо
Всю жизнь свою в долгу я буду!

В ней вижу я души спасенье,
В ней нахожу благославенье,
И, веруя в неё одну,
Я в рай земной врата найду!

Не перестану я молиться
Своей божественной Царице!
Лишь eй одной служить готов
Я до скончания веков!