Первооткрыватели

Лаура Дэвил
Не знала, что вот так бывает…
В такой вот детский, глупый возраст.
Меня никто не понимает,
Растает в тишине мой возглас.
Им до меня нет никакого дела,
Их души суета мирская погубила.
А я к ним ближе быть всегда хотела.
А я когда то их еще любила.
Они проходят мимо равнодушно,
И часто, без каких либо приветствий.
И мне от них уж ничего не нужно,
И я не буду улыбаться лестно.
Когда-нибудь, возможно, их увижу
Сама с высоты птичьего полета.
И буду помнить, что когда то ниже
Я находилась до моего взлета.
Буду ловить завистливые взоры,
Мне брошенные дамами и кавалерами,
Когда для них закрыты все просторы,
Те, что они могли б открыть и первыми.