Счастье

Нертера
Как облако в небе неуловимо,
Проходит оно очень часто и мимо.

Оно как воздушный, летающий шарик,
Оно не укусит тебя как комарик.

Оно снега белого мягче,теплее,
Оно всех на свете цветов красивее.

Оно всех конфет шоколадных послаще,
Если, конечно, оно настоящее!

Оно, словно птицы полёт ощущение,
Калейдоскопа цветов отражение.

Оно как мультфильмы с утра-бесконечно,
Если его не упустишь, конечно!

Оно, словно пазлов сложившихся части,
Оно называется взрослыми-СЧАСТЬЕ!!!