Чужая тетка

Дарья Бондаренко
«Чужая тетка»…
А врывается без стука…
Не разуваясь, топчется в душе.
Противится ее напору глупо,
Она догонит на последнем вираже.
Вылизывает душу без остатка,
Сдирает кожу заживо с костей.
Смеется в уголке украдкой,
Смотря на муки сдавшихся людей.
Терзает тело, отрывая по кусочку,
Растягивает наслажденье и игру,
Всегда за ней в последней строчке точка,
Поддашься раз – и навсегда в плену.