Зима замерзла во дворе...

Нина Садовская 2
Зима замерзла во дворе...
Пытается прорваться в дом!...
И стынет небо на заре,
И стынет речка подо льдом...

Мороз на окнах пишет вязь...
Есть снег и тройки с бубенцами...
В ботинках старых бродит Князь,
Меж коммунальными жильцами...

А настроение... ну не полет!!!
Снегирь рябинку обчекрыжил...
А где-то светит Синий Лед...
И мы с тобой бежим на лыжах...