Я могу...

Малена Соул
Я могу посвятить тебе кипу стихов,
Не требуя ничего взамен.
Я могу раскрыть содержание снов
И отдать их тебе насовсем.
Я могу посвятить тебе жизнь,
И не вижу ничего лучшего,
Я отдам тебе все что есть,
Даже счастье мое жгучее.
Я дарю тебе счастье мое,
Пусть живет оно у тебя в руках.
Мне одной не нужно оно,
Я с тобой буду всегда.