Посвящение отцу

Лаура Дэвил
Отец, отец.… Не будь тебя
На этом белом свете,
Не появилась бы и я
Здесь, на моей планете.
От всех невзгод ты защитишь,
Укроешь в снег и грозы.
В глубины сердца посвятишь,
Разделишь со мной слезы.
Пусть никогда к тебе беда
Не смеет заявляться.
Всё – всё плохое ерунда
Нам нечего бояться!
Хоть волос твой уже седой,
Морщинки над бровями.
Ты знай: Ты вечно молодой!
Не старишься с годами.
Вот этот маленький версе
Тебе я посвящаю.
Всё будет в белой полосе!
Я это точно знаю!