Не страшно

Малена Соул
Мне не страшно остаться одной.
И нет слез, нет сердца, нет боли.
Я своей онемевшей рукой
Бросаю на рану пригоршню соли.
Без сомнений и страха шагну в пустоту...
В бездонный колодец ночной тишины.
Я буду рядом, но все же уйду.
И никто не удержит, надежды смешны.
Я не буду играть в слепую любовь,
Натыкаясь на острые тернии,
Может это пройдет и когда-нибудь
Попаду я в торнадо весеннее.
Закружи меня, унеси меня
К небу дальнему, к небу чистому.
И не дай мне упасть камнем вниз,
Не позволь разбить сердце вдребезги...
Пусть ветер на крыльях несет меня,
Пусть солнце согреет ласково,
Пусть время немного ускориться
И подарить сладкую сказку.