Романс, вино

Сергей Стариков Дзр
Романс , вино , любовь  и  море
Маяк , лучом  пронзает  тьму
У  костерка ,  на  пляже  двое
Обнявшись  смотрят  на  луну

Волна  о  берег  нежно  трётся
Друг - друга  за  руки  держа
Он  ей  в  любви  святой  клянётся
Не  громко , шёпотом , дыша

Они  друг - другу  улыбнутся
Под  утро  на  грядущий  сон
Два  пламени  в  одно  сольются
Сердца  забъются  в  унисон

Уйдут  на  век , печаль  и  горе
Ускорив  торопливо  шаг
Романс , вино , любовь  и  море
И  тьму  пронзающий  маяк