Горе

Малена Соул
Меня побили как собаку
Моей же палкой по горбу
Я сяду в угол, буду плакать
И рассказать я не смогу,
Как сердце мое кровью обливалось,
Из глаз катилась горькая слеза...
А я... изо всех сил смеялась,
Чтоб горя своего не показать...
Наступит ночь и серый дождь заплачет,
На небе молния сверкнет звездой...
Ты не заметишь глаз моих собачьих,
До краев наполненных слезой...