Поражение

Ольга Геленич
Грусть в сердце стрелы вонзает,
И жаркая кровь струится.
Зачем?А никто и не знает,
Внутри говорят-молиться.

И даже немного приказом
Этот тон отдаёт.
Сегодня я буду наказан-
Я падал,когда был взлёт.

Я сдался во время битвы,
Не смог...Не хватило сил.
Какие тут к чёрту молитвы,
Я ж веру продал....Убил...

Теперь не целуют губы
Тот крестик на шее,что мать
Рукой своей мятой и грубой
Пыталась тогда завязать.

Сегодня мне очень грустно,
И даже немножко больно.
Я понял,что значит "ПУСТО",
Казалось,с меня довольно...
И губы шептали"ВОЛЬНО"...