Обречены на разлуку

Александр Уником
Нас бросало в пот
         в холодный зимний день.
Костёр разгорался,
          Сжигая всё внутри.
Наш облик-лишь одинокая тень.
Лишь тень бессмысленной,
             Холодной пустоты.
Она говорит,
         Не быть нам больше вместе.
По тропам жизни
         Не оставить общих следов.
Твоя дорога-
           Бесконечный бег на месте.
Моя же-
      Скитание средь серых городов.
Прости...Прощай...
Я удаляюсь навсегда из твоей
                Жизни.
Сегодня нам судьба
       Второго шанса не даёт.
За это время я смог
           Многое переосмыслить.
Пойми,прошлое не вернуть.
            Надо идти вперёд...