Каждый день меня рвёт от людей..

Он Майндофф
Каждый день меня рвёт от людей,
Как от некачественного алкоголя.
От бессмысленно проведённых дней,
Как от бездарно закатанного застолья.

От того,что поздно лёг спать.
Не из-за серьёзности,а хохмы ради;
Провинциальной,бесхитростной ****и,
В общении с которой мудак,то халдей..

Будь проклят 17й и 9й поезд,
Оплот алкоголь-на-ркотических дней.
В плацкартном купе нас таких уже трое.
Среди первозданных,предволжских степей..

Я не спал в темноте.
Мои ноги окутаны инеем.
Двух сантиметровой холодной водой.

Ещё остановка и застыну я.
Если бы не купленный алкоголь.

Я давно уж не свой.
Жду полёта фантазии.
Мне стал не по нраву приём ЛСД.
Я не за и не против принятия эвтаназии.

Тут вопрос обстоятельств
Когда,кем и где.

Я не против дешёвого алкоголя.
Хотя считаю,что его запретить.
Будь проклят 17й и 9й поезд.
Его конечный пункт.
И люди,что жаждут его посетить.