Про волка и меня

Малена Соул
Давай повоем на луну
Тебе же как и мне - хреново
С тобою вместе, ну и ну
В лепешку наступили снова.
Я буду петь луне, воде
О том, как я хочу свободы,
Но я живу на поводке,
На строгаче, с замком без кода.
Но есть моменты, когда я
Сорвусь сюда, к любимому обрыву
Беситься, бегать и орать
Поддавшись первому порыву.....
Я буду выть до хрипоты,
Пока мой голос не сорвется,
Пусть льются слезы...только ты
Не удивляйся, - сердце рвется.
Излить луне больную душу...
Кому еще? Ведь рядом нет,
Того, кто будет волка слушать
И не посадит его в клеть.
Я завтра снова прибегу.
И буду также выть надрывно.
На этом тихом берегу,
На самом краешке обрыва.