Дайте мне нож, и я вырежу свои глаза...

Николай Лиман
Дайте мне нож, и я вырежу свои глаза.
Они все равно уже ничего не видят,
Из них все равно уже никогда не польется вода
И, к слову сказать, я их давно ненавижу.

Дайте мне нож, и я губы с лица сотру,
Я все равно тебя больше уже не поцелую.
Я лучше убью тебя, просто жестоко убью,
Наивно поверив, что я убиваю другую.

Дайте мне нож, и я выпущу все кишки,
Что давят под сердцем, по телу гоняя тревогу.
Прости меня, просто меня прости,
Верни мои слезы, мои безутешные слезы.