Не понарошку

Ильясов Илья
Твои руки пахнут только что заваренным
Мятным чаем, мой оберег от отчаяния,
Моя пристань, ты не против, я по тебе зависну?
Останусь, покопаемся в наших мыслях ,
Забудем про числа, а время будем считать
По весенним капелям,  март распознаем
По кошкам, и теплому солнцу из окошка.
Мои руки станут пахнуть корицей и кофе,
Твои окрошкой..
Ты не против, я зависну по Т е б е,
Не понарошку?