В день СВятого Валентина

Ярослав Матуляк
Пусть говорят, что ты странна,
 Меня ты светом ослепила,
 Твоя краса меня пьянила,
 И радость мне ты подарила!
 И в день Святого Валентина
 Ты рядом, тут, необходима,
 Быть одному невыносима,
 Что за нелепая картина!
Я знаю в жизне все непросто
Случилось полюбить мне просто
Куда девать тоску души?
Наверно, знаешь? - подскажи...
Теряюсь в пустоте ночной,
Отныне только, только твой!