Кинжал

Малена Соул
Я шла по лезвию ножа.
Стекала кровь. А  я не замечала.
Я шла к тебе немножечко дрожжа,
По лезвию острейшего кинжала.

Я шла и путь казался ясен мне.
И ничего другого не желая,
Я посвящала лишь тебе
Шаги по закаленной стали.

Я шла по лезвию кинжала.
Пронзительная боль была со мной.
Прости..., что этой боли было мало:
Тебе казался путь мой лишь игрой.

Прости за то, что не держу тебя.
Прости за все. И я тебя прощаю.
Но, если б знал ты, что тогда
Почувствовала я...