Ностальгия

Дени Алекс
Опять, увы, не слышно никого
Опять уйдет очередная героиня
По нам могли бы даже снять кино
Но мы актеры даже не мультфильма

Романы про любовь не вспомнят нас
Ни строчки, ни абзаца, ни ремарки
Ни брошенных в кого то умных фраз
И на полях не встретятся помарки

И в песни нашу жизнь не уместить
Куплет с припевом точно нас погубит
Я мог бы по другому Вас любить
Теперь другой Вас по иному любит

Опять , увы не слышно никого
Опять ушла очередная героиня
Воспоминания- в них брешь,окно
А из него на меня льется ностальгия